penciptaan

Receptive Heart

Omong-omong soal kebangkitan badan, siapa yang mau percaya ya? Orang-orang Korintus melontarkan dua pertanyaan: (1) gimana n dengan kekuatan apa kebangkitan bisa terjadi dan (2) kalo orang bangkit, body umur berapa […]

Mau Bukti Kebangkitan Kristus?

Jawabnya gampang: gak ada! Wong ini soal percaya gak percaya kok. Kalo’ pake bukti mah namanya sains atau ilmu pengetahuan dalam the kingdom of science (bukan conscience)! Kisah Injil hari ini, meskipun bahas soal makam kosong dan keyakinan orang dekat […]